Обоснование бизнеса

  Меня зовут Андрей Анатольевич, я явлюсь владельцем многих компаний, и ищу команду партнеров-инвесторов, чтобы вместе осуществить идею по производству яхт и катеров. Это очень прибыльный бизнес, который сможет по-настоящему приносить большие капиталовложения.

Я пришел к этому бизнесу из производства и продажи композитных бассейнов, которых я продаю около 100 штук в год и спрос есть, хотя многие пессимистические партнёры не верили в этот бизнес, но у нас все получилось, и 2017 год был самый преуспевающий. Исходя из того, что себестоимость бассейна низкая, а продажная в несколько  раз выше,  я решил  что яхты и лодки похожий бизнес так как корпус лодки (верх и низ) сделаны из такого же материала, остальное это навесное оборудование и мебель.

Я был на выставке в Дубае, Москве, посещал заводы производителей в Дубае, Белоруссии, Польше, и понял, что спрос на эти изделия есть, он не большой но каждый производитель продает от 20 до 50 лодок в год!

 

Российская компания Velvette за десять лет продала более 500 катеров (50 катеров в год).

Судя по информации других компаний которые производят яхты и корабли спрос вырос так как люди перестали покупать б.у лодки из США в виду того что их привозят с поломанным днищем, и потом его ремонтируют и продают в 3 раза дороже под видом нового катера, потом эти катера опять ремонтируют и продают друг другу. И самый важный критерий, это конечно же цена на лодки местного производителя, она упала на 40% так как сейчас не нужно платить  20% НДС и 15% таможенного сбора.

Для чего мне нужен партнер-инвестор: Для того чтобы создать компанию нужно большие вливание средств, для покупки катеров, изготовления матриц и дальнейшее изготовление новых катеров.

Я бы хотел чтобы партнер-инвестор предоставил в качестве входа в бизнес лодку, которую Мы совместно выберем, купил ее или разработали ее, с моей стороны – снятие матрицы или изготовление новой, подбор оборудование и выпуск новой лодки. Партнер-инвестор получает через 3 месяца лодку (если Мы идем по пути копирования лодки) в том виде, в котором передал нам, продает ее совместно с нами и возвращает свои деньги и получает вход в бизнес 40% при условии что он учувствует в развитии компании, если без участия то прибыль 30%.

Основной рынок сбыта: 70% — Россия, 15% — Украина, 10% Казахстан, 5% Белоруссия.

Если Вам нравится эта идея, приглашаю к себе на производство для знакомства и обсуждения этого бизнес проекта.

Вот тут мои проекты:

Закрыть меню
Отправить заявку